SC Preussen 06 Lengerich e.V. – Fußball in Lengerich

Die nächsten 3 Punkte konnte unsere 1.Herren am letzten Sonntag gegen Dreierwalde einfahren. Sicherlich etwas glücklich aber auch nicht unverdient.
In der 1.Halbzeit war es unsere Mannschaft mit den besseren Spielansetzen und dem 1-0 durch Levin Schüler in der 33.Minute. Kurz vor der Pause konnte Dreierwalde aus den Getümmel heraus nach einer Ecke ausgleichen.

In Durchgang zwei konnte Linus Wacker einen Angriff kompromisslos zum 2-1 verwerten (51.Minute).
Danach zogen wir uns weiter zurück und verteidigten die knappe Führung mit Glück und Geschick über die Zeit.
Das Durchschnittsalter unserer Mannschaft lag am Sonntag bei 20,5 Jahren, unsere beiden Torschützen Levin und Linus sind jeweils 18 Jahre alt.

Jetzt sind erstmal 2 Wochen Pause bis zum nächsten und letzten Heimspiel in diesem Jahr gegen Hopsten.