SC Preussen 06 Lengerich e.V. – Fußball in Lengerich

Mit 0-0 pfiff der gute Schiedsrichter Mario Prinzipato nach gespielten 92.Minuten ab, letztendlich ein gerechte Punkteteilung wenn auch zum Schluss etwas glücklich.
Die erste Halbzeit waren unsere Jungs am Drücker und hatten zwei gute Chancen in Führung zu gehen, nach dem Pausentee kam Riesenbeck besser ins Spiel und hatten Ihrerseits gute Torchancen zum Sieg.
Man merkte allen Akteuren die noch ungewohnten hohen Temperaturen an. Dieses Spiel hatte irgenwie auch keinen Sieger verdient.

Wir nehmen den Punkt gerne mit und können somit schon fast für die Kreisliga A 2024/2025 planen.

Die kleine Serie von 6 Spielen ohne Niederlage hat weiterhin Bestand, nun geht es bereits am Donnerstag im letzten Heimspiel gegen die Arminia aus Ibbenbüren.