SC Preussen 06 Lengerich e.V. – Fußball in Lengerich

1.Herren holt verdienten Last-Minute Punkt in Büren

Wow…tief durchatmen hieß es nach 90+5 Min. auf dem Bürener Sportplatz. Kurz vor Schluss der Nachspielzeit konnte Arno Freie nach einer Ecke zum verdienten 1:1 einköpfen und das absolut verdient.

Büren begann das Spiel sehr Offensiv mit hohen Pressing, trotzdem gab es gute Chancen für unser Team. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Luca Riemann kam Büren zur Führung.

Im zweiten Durchgang übernahm unsere Mannschaft das Spiel und zeigte richtig guten Kombinationsfußball mit tollen Ballstafetten.
Einzig der Ball wollte nicht in das Eckige, da der Bürener Torwart einen Sahne Tag erwischte.

Doch dann kam die 95.Minute und nach einer Ecke köpfte Arno das Ei endlich mit Wucht in das Tornetz.

Fazit:
Durch eine Leistungssteigerung in der 2.Halbzeit kamen wir zu diesem verdienten Punkt der viel Wert ist für das Selbstvertrauen.
Am kommenden Sonntag geht es dann gegen den Tabellenführer aus Recke im heimischen Windmöller & Hölscher Stadion. Mit der richtigen Einstellung ist alles möglich!

Kommt vorbei und feuert unsere Teams an!