SC Preussen 06 Lengerich e.V. – Fußball in Lengerich

Was für ein Kampf, nach 97.Minuten Spielzeit ertönte der Schlusspfiff der Schiedsrichterin Patricia Hagemann im Stadion in Mettingen. Niemand wusste so richtig: Sollen wir uns jetzt freuen oder ärgern?

Bis zur 88.Minute führten wir mit 1-0 gegen eine starke Mettinger Mannschaft, die wiederum auch nicht als Verlierer den Platz verlassen wollte.

Gerade in der 2.Halbzeit spielte der Tabellenvierte wie ausgewechselt und drang unsere Mannschaft in die eigene Hälfte. Noch vor Wochen wäre dieses Spiel wohl für uns verloren gegangen, doch mit einer tollen Moral , Glück und Spielwitz gelang es uns diesen wichtigen Punkt zu entführen.

Es war eine Mannschaftsleistung, welche die Lengericher Zuschauer nach Abpfiff mit Applaus honorierten.
Macht weiter so Jungs und belohnt Euch auch in den nächsten Spielen für die tolle Entwicklung die Ihr genommen habt.

Am Sonntag geht es bereits um 13:15 Uhr auswärts gegen Riesenbeck2

Tor: 1-0 Kevin Micke 25.Minute

Hier noch das Interview mit unserem Chefcoach Andreas Schüttpelz nach dem 1-1 gegen Mettingen.