SC Preussen 06 Lengerich e.V. – Fußball in Lengerich

Mit dem dritten Sieg in Folge haben die Preussen Damen in der Spitzengruppe den ersten Tabellenplatz erobert.

Nach großartigen 13 Minuten mit drei Toren in der ersten Hälfte bezwangen die Damen Arminia mit 4:1 und kletterten an die Tabellenspitze.
Das Team von Hage/Exner gingen durch Julia Meyer (3., 12.) und Marlene Neier (13.) schnell deutlich in Führung.

Unsere Mannschaft hat bei hoch sommerlichen Temperaturen im genau richtigen Moment die Tore gemacht. So konnte schon frühzeitig das Tempo bewusst aus dem Spiel genommen werden, ohne die spielerische Überlegenheit in Gefahr zu bringen. Trotzdem versuchten die Preussinnen weitere Tore zu erzielen.

Dieses fiel jedoch erst in der zweiten Hälfte. Über die rechte Seite konnte Bella Neumann zentral in der Box freigespielt werden und diese Chance ließ sie sich nicht entgehen. Mit einem platzierten Schuss erhöhte sie in der 69. Minute auf 4:0.
Aber auch Arminia steckte trotz Rückstand nicht auf und belohnte sich für ihr Engagement in der 87. Minute mit dem Anschlusstreffer.
Insgesamt ein verdienter Erfolg der gesamten Mannschaft.

Am nächsten Wochenende fahren die Damen nach Hopsten mit dem Anspruch, die Siegesserie fortzusetzen.